HONEY KITCHEN

HONIG INGWER CHICKENWINGS

HONIG INGWER CHICKENWINGS

 

beestie HONIG MIT INGWER HÜHNERFLÜGEL

EINFACH, SÜSS UND SPRITZIG

Die leckeren, zarten Flügel über Nacht marinieren und vor dem Braten auf Raumtemperatur bringen. Brate sie auf dem Grill für einen extra rauchigen Kick.

PORTIONEN:  6

ZEIT: 45 Minuten plus Marinieren

Super einfach



ZUTATEN


24 Hühnerflügel

Sesam optional

 

FÜR DIE MARINADE

5 EL beestie Honig mit Ingwer
5 Frühlingszwiebeln
1 frische rote Chili
2 Esslöffel Sojasauce
5 Zweige frischer Thymian

METHODE


Frühlingszwiebeln und Chili schneiden, fein schneiden und mit beestie Honig mit Ingwer und Sojasauce in eine Schüssel geben. Thymianblätter dazugeben. Gut mischen.
Lege die Hühnerflügel in einer einzigen Schicht in eine breite, flache, feuerfeste Schale. Bedecke sie mit der Marinade, decke sie ab mit Backpapier oder Alufolie und stelle sie in den Kühlschrank, um sie 24 Stunden lang zu marinieren.

Brat die Flügel auf einem heißen Grill oder einer Bratpfanne 15 bis 20 Minuten lang oder bis sie dunkel und gar sind. Vergesse nicht sie häufig zu drehen.

Oder backe die Flügel im Ofen 10 bis 15 Minuten lang bei 180 ° C / Gas 4, um sicherzustellen, dass sie durchgegart sind.

Du kannst sie optional mit Sesam bestreuen und Sojajogurt dazu servieren.

Vorhergehend
GOLDENE MILCH
Nächster
beestie SHOT MIT ORANGE UND KURKUMA