HONEY KITCHEN

HONIGPFANNKUCHEN MIT ZIMT

HONIGPFANNKUCHEN MIT ZIMT

Das ganze Geheimnis dieser süßen Pfannkuchen liegt im unseren beestie Honig mit Zimt. Sein Wert und seine Wirkung sind unersetzlich. Honig enthält Inhaltsstoffe wie Zucker, Proteinverbindungen, Enzyme, organische Säuren, Vitamine und Mineralien.
Ceylon Zimt hingegen regt die Darmtätigkeit an. Als Gewürz kann er daher Speisen bekömmlicher machen und Verdauungsproblemen wie Blähungen und Völlegefühl vorbeugen.
 
ZUTATEN:
240 g Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
1 Esslöffel beestie Honig mit Zimt
300 ml Sojamilch
Zitronenschale

ZUBEREITUNG:

Mehl und Backpulver in der vorbereiteten Schüssel vermengen. Milch langsam hinzufügen und kräftig umrühren. Wenn der Teig glatt ist, fügen Sie einen Esslöffel beestie Honig mit Zimt und Zitronenschale hinzu und rühren Sie um. Die Pfanne vorheizen, etwas Butter hinzufügen und mit einer Kelle den Pfannkuchenteig einfüllen. Auf beiden Seiten braten, damit die Pfannkuchen goldbraun sind, nicht länger als 8-10 Minuten. Heiß servieren.

Neben dem Geschmack sind Pfannkuchen mit beestie Honig mit Zimt nahrhaft und sehr gesund. Es lohnt sich, den Tag von Zeit zu Zeit am Herbst- und Wintermorgen mit einem Pfannkuchenfrühstück zu beginnen.

 

Vorhergehend
BUCHWEIZEN-CREPES MIT POCHIERTEN ÄPFELN UND BIRNEN...